Xp
KBL
/ / / /
Xpert

Sk-kgc,우동현 배병준 맞트레이드..양우섭은 싸트로Sk행

배병준과 우동현이 유니폼을 맞바꿔입네요.
Sk는 슈터영입,kgc는 박지훈군입대 가드진백코트강화를 하였네요
그리고 양우섭도 싸인앤트레이드로 sk로 향합니다.
배병준<->우동현
양우섭 무상트레이드

Comments

양우섭은
김선형 짝으로 괜찮은 선수죠.

sk간것은 잘된거 같습니다

배병준 선수가 결국 나가게 됐군요.

3점슛 하나 믿고 썼는데, 전성현이 훌륭하게 복귀했고, 백업 3점슈터로는 박형철(포가라고는 하나 솔직히 포가급 재능은 보이지 않음.. 과감한 캐치&샷만 생각남)도 재계약했으니 사실상 자리가 없었네요.

그동안 수고 많았습니다.

우동현 선수는 잘 모르는데, 다가올 시즌에 가드진을 어떻게 메워줄지 제법 궁금하네요.

<p>하 스크나 안양 둘다&nbsp;장사 정말 잘하는것 같네요!</p>
<p>우동현이 시야랑 싸이즈가 아쉽지만</p>
<p>3점도 있고 플로터도 쓸줄알고 기본적으로 슛도 되니</p>
<p>왜이런 느깜이 드는지 모르겠지만&nbsp;우동현선수 인삼가서 터질것 같은 느낌이 드네요.</p>
<p>올해 1년 잘하고 상무가면 안양도 딱일듯 한데</p>
<p>내년에는 박재한이 돌아 오니깐요.</p>
<p>참 우동현이 터질것 같은 예감이 듭니다.</p>

양팀다 필요한부분을 채우는 트레이드네요..

두선수모두 기회만 잘 잡으면 터질수 있을 팀구성이고요.

필요한 선수들이 딱 와줘서 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건