Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김종범 선수가 1월에 발목수술을 했네요

http://naver.me/GDEW2TTp

작년에 주전 2번을 기대했던 선수인데 어느순간 사라져서 의아했습니다.
알고보니 1월에 발목 수술을 받고 시즌막판 혹은 po에 복귀하려 했다는 군요.

지금 몸상태는 좋아졌다고 하니 20-21시즌는 기대해봐도 좋을거 같습니다.
김종범이 2번으로 자리잡아주면 팀의 약점을 상당히 메울 수 있습니다.

Comments

갑자기 어디갔나했더니 부상이었군요 2번으로 자리잡았으면 좋겠습니다

WR

서동철감독이 상당히 믿는 선수인거 같습니다
문상옥이랑 둘이서 2번역할 해주면 될거 같아요

오리온스 있을때도 쏠쏠한 선수였죠.

은근히 키도 크고 (190) 몸도 탄탄해서 수비도 괜찮고

공격에서도 큰 욕심없이 캐치앤슛 위주로 팀에 윤활유 역할을 해주는..

WR

조성민한테 무빙슛도 전수받았었는데 말이죠
내년에 조상열선수보다는 이선수를 자주보고 싶습니다

오리온스 있을 때도 스크린 타고 올라가는 슛이 괜찮았습니다.

좋게 말하자면 클레이 탐슨 같다고 할까요.

드리블은 그렇게 치는 모습은 보이지 않는데 특이하다면 특이한 슛폼으로 잘 넣었던게 기억납니다.

그리고 조상열과는 비교불가죠.

김종범 멀쩡하면 조상열은 거의 못볼껍니다.

클라스가 다른 선수라고 생각합니다.

김종범도 더 치고나가야하는데
부상 소리없이
한시즌 좀하면 그담시즌 고질병처럼.
올해 기대해 보겠습니다.
3점은 좋던데요.

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건