Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG, SK, DB 는 용병 재계약 요청 했네요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=065&aid=0000199624

오늘까지가 작년 뛰었던 용병 재계약 요청할 수 있는 기한이었군요.

예상했듯이 우선 세팀이 재계약 요청했다고 합니다.

라렌, 워니, 오누아쿠

Comments

헤인즈가 과연 이번에도
kbl에서 뛸지...

헤인즈도 은퇴식은 거하게 해줘야되는데

헤인즈는 무조건 은퇴식 거하게 해줘야죠.

그리고 기왕이면, SK vs 오리온 경기에서 해주길.... 오리온의 15-16 우승에도 기여를 크게 해준 선수니까요

그분말씀은.,.참고로만...

제가 듣기론 오히려 수준 높은 선수들하고 접촉중인 걸로 압니다

저는 워니 라렌보다 오누야쿠가 더 큰 가치가 있다고 봐요. 디비가 1위 할 수 있는데 정말 큰 힘이 되었고, 오누야쿠가 골밑에 있어서 선수들이 믿고 잘 던지는 것 같아 보입니다. 시즌 초반에는 그린이
더 좋은 모습을 보였는데, 중후반은 오누야쿠가 경기를 장악하는 모습을 많이 보여줬네요

오카포 형님 수비는 KBL 통틀어 쉽게 뚫을
수 있는 선수가 없는 것 같아요..

개인 기량은 워니나 라렌이 더 좋다고 보지만 오누아쿠는 팀적 시너지가 잘 터졌다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건