Xp
KBL
/ / /
Xpert

뜬금포지만 우리나라 농구에 건의 하고 싶은 것이 있습니다.

제가 요즘 터치플레이를 재미있게 보고있습니다.
고등학생 선수들이 아직 혈기왕성해서인지 일반적인 한국식 분업화 농구에 벗어난 자유로운 농구를 하는 것처럼 보여서 보기 좋았습니다.
그래서 저는 미국에 맥도날드 올 아메리칸이 있듯 우리나라는 터치플레이를 운영하는 맘스터치가 주관해서 소박하게나마 전국 고등학생 농구 올스타전 비스무리한 것을 열어보는 것은 어떨까요?

Comments

좋은 것 같네요

좋은 발상이라고 봅니다. 그런데.. 맘스터치 올 코리안... 뭔가 미묘하네요.

WR

맘스터치배 전국 고교농구 올스타전으로 하는게 비교적 나으려나요

역시 학창시절엔 엄마 등짝스매싱이

재밌을 것 같네요~ 고교선수들이 많이 노출되면 전체 농구 흥행에도 도움이 되겠고요.

좋은 아이디어입니다만, 올스타전이라고 화려한 플레이 보여주고 했다가 

소속팀 돌아가서 혼나는 선수들 나올까 걱정도 됩니다. 그런 지도자가 점차 줄어들고 있다고는 하지만..

오 훌륭한 아이디어에요

맘스터치보단 엄마손길로

맘스터치 올 코리안!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건