Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

안타깝네요. 이종현과 이대성이 차기 왕조의 코어라고 생각을 했는데 의외의 문제로 둘 다 떠나가는군요.

김민욱이요? 이종현이 훨씬 낫지않나요 kt팬으로써 이종현이 좋긴한데

디시 농갤에도
이거 님이 쓴거 아닙니까?

WR

아닙니다 223.62 아닙니다 저는 KT 통신사 입니다 다른분이겠죠

WR

저는 223.62 아닙니다 통신사가 KT인데 아이핀이 저거 아니죠 님이 잘못 보신 것 같아요

저기요 사칭하지 말아주세요 ~~

만우절이라.....

이종현선수가 불만이 많이 표출했긴했죠...인스타에서..

안녕하세요 운영진에서 알려드립니다.

쓰신 표현 중에 불만충이라는 표현은 매니아의 문화와는 조금 거리가 있는 표현으로 보이는데요, 불만있는 선수들 이런 식으로 수정해주신다면 좋을 것 같습니다.

이종현은 왜 불만이 생긴 건지 궁금하군요.

연봉이죠...(연봉 협상을 계속 시도했죠)

동기들은 다들 연봉오르는데....(이부분은 다른 동기들은 보여준게 있는데..)

부상때문에...

추가로 김상규선수 영입(연봉..ㅜㅜ)

(여기서 인스타 아이디도 모비스_종현 에서 모비스 빼고 재가입했었습니다.)

김상규는 그렇다 치고 냉정하게 부상 때문에 보여준 것이 너무 없는데 동기들과 비교를 하는 것이 맞을까 하는 생각이 들었습니다.

대부분 팬들은 이해 못하죠.. 2018년도 2019년도 연속으로 구단과 연봉협상 시도 했고

합의 하지 못하고 보수조정신청까지 두번 다...

2018년도 선수는 1억9000만원 요구  | 구단는 1억8000만원

2109년도 선수는  2억 2,000만원 요구  | 구단은 동결

(참고로 강상재, 최준용 각각 연봉 2억)

소스가 어딘가요? 설마 농갤인가요?

웃고갑니다. 

큰부상에도 불구하고 무리해서 1군 경기에 나오는 것도

"연봉상승"이라는 명제를 놓고보면 말이 됩니다.

사실 이종현 선수가 건강하게 뛴 시즌이 거의 없고, 기대치만큼 보여주지 못하면서 냉정하게 연봉 상승을 기대하기 어렵습니다.

선수는 계속 뛰면서 가치를 증명하고 싶을테고, 프론트는 더이상의 부상을 방지하기 위해 관리를 해야하니 입장차이가 날 수 밖에 없죠..

만우절?

저기요 .. 제 닉네임 사용하시면서 말도 안되는 헛소리 좀 퍼트리지 말아주세요 제발. 본인 닉네임 사용해주세요 왜 제가 이런 사칭하는 사람때문에 욕먹어야하는거죠 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건