Xp
KBL
/ / /
Xpert

kgc는 다음시즌에도 브라운과 함께 갔으면 하네요

이번 코로나 사태 때 보니 성격도 좋고, 실력도 좋으니 참 호감이 갑니다. 사이먼 정도 되는 선수 구하기는 어렵겠지만 그 정도의 용병이 구하기 어렵다면 맥컬러, 브라운을 한 시즌 더 보고싶네요

Comments

플레이는 양날검적이어도 실제 인성은 좋은 편이라서 충분히 같이 가면 좋아요

다만 브라운이 KBL에 발을 들여놓은 이후로, 시즌 마다 팀을 바꿨었네요.

전자랜드, KCC, 그리고 인삼...

다음 시즌에 돌아온다면, 그때는 KGC에 남아있을지 아님 다른 팀으로 갈런지...

팀에서 재계약 의사 비치면 브라운이야 OK 하겠죠
제 생각으로도 브라운은 재계약 했으면 합니다
kgc가 워낙 돈을 안 쓰기도 하고 김승기 감독의 외국인 선수 보는 눈이 들쑥날쑥해서 차라리 팀과 손발 맞춰 본 브라운이 낫겠다 싶어요

맥컬러도 재계약했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건