Xp
KBL
/ / /
Xpert

심판 오늘도 열일중이네요.

라렌의 덩크를 오카포가 떡블락을 시전했는데 그걸 파울을 주네요 하..

해설이 그러네요.

라렌이 블락당하고 오카포의 팔을 오히려 쳤다고요.

Comments

명장면을 없애버리는 심판

WR

진짜 완벽한 블락이었는데 어처구니가 없어요.

블락 하는 꼴을 못보겠나...

경기력보다도 저걸 부는거 보고 열받아서 껐습니다..

WR

저 경기장안에 있는 사람중에 휘슬분 심판말고는 다들 블락이라고 생각했을거에요. 진짜 해도해도 너무하더군요.

엘지팬인데 저도 이게 왜 파울이지 ??했네요
진짜 공만 치던데

네이버에 올라온 영상도 내렸네요. 논란이 될것 같아서 미리 손쓴건가..이런건 기똥차게 빠르네요

WR

헉... 진짠가요?
대박이네요.
이거 올해의 불락에 오를만한 블락이었는데요 와..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=202001260039376151&select=sct&query=%EC%98%A4%EC%B9%B4%ED%8F%AC&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6j6Sg-AihXRKfX2hgj9GY-A4hlq

나중에 다시 올라올지 모르겠지만..일단은 지워진것 같습니다

참 인정할건 인정좀하지 대처가 더 실망스럽네요. 이런 사소한 요소가 국농에 더 정떨어질텐데.

심판님들 권위를 존중해주기 위해 최선을 다하는 모습 눈물겹습니다. 선수가 논란이 될만한영상은 논란이 되든말든 냅두면서 이런건 참 칼같죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건