Xp
KBL
/ / /
Xpert

전자랜드는 역시(?) SK에게 안되는건가요?

상대전적 상성관계가 참, 확실히 우열이 갈리는 곳도 있고 반면에 거의 호각세인 곳도 만만찮고...

SK와 전자랜드의 경우는, SK의 확실한 우위로 점점 더 굳어가는 느낌이네요.

이대로 SK가 이기면, 이번 시즌 전자랜드 전 4전 전승.

전자랜드로서는 고민이겠네요, 설날 토요일에는 또다른 상대전적 천적인 인삼을 만나야하는데...

(인삼에게도 현재까지 3전 전패중인 전자랜드 )

Comments

이번 시즌 상위권 팀들에게 너무나 약한 전자랜드입니다. 이러면 좋은 성적 내기 힘들죠.

WR

딱히 모두에게 약한건 아닙니다.

SK와 KGC에게만 약하지, DB에게는 3승 1패 우세, KCC와는 2승 2패 호각세이죠.

특히 전자랜드, SK, DB 셋은 서로 물고물리죠.

DB는 SK에게 3승 1패로 앞서니까요.

이번 시즌이 특정 팀들간의 상성관계가 워낙 뚜렷한 시즌이라 그런 현상이 일어나는거 같습니다.

네. 제가 말한 상위권은 SK와 KGC였습니다. 전자랜드와 3위권을 이루는 나머지 두 팀은 중위권으로 봐서요.
말씀주신대로, DB는 이제 완전체라 상대전적이 동률이 될 거라 보고, KCC와의 경기 역시 항상 뻑뻑한 느낌이었습니다.
결국 이 두 팀과의 경기가 최종순위를 가를 것 같네요.

오늘경기는 상성 이런거 떠나서
그냥 수준미달인데요

전자랜드만 유독 강팀들한테는 이길거같은 느낌 안들긴해요. 현재도 3쿼터에 계속벌어지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건