Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

흠...허훈이 아버지의 is it 불낙?을 오마쥬했는데 그걸 어휴..

선수도 알고 관중도 알고 장내아나운서도 이게불낙이냐고 목이터져라 외치는데 중계진만 전혀 모르는군요.

신기성한테는 애초에 바라는것도 없었는데 캐스터도 그걸 모를줄이야.

아마 관중-선수들이 왜 터졌는지도 몰랐을듯.

Comments

캐스터 김현민 머리바운드도 아는 사람인데 당시에 뭔가 잠깐 딴 생각 한 것일 수도?

인터넷을 아예 안보나봐요

설마 모를까요. 농구 안보는 사람들도 그건 마니 아는데. 

WR

알면 얘기를 했어야죠. 그런거 얘기하라고 캐스터 하는건데...

몰랐으면 모른것대로 문제고.

아버지의 명대사를 아들이 했다고 중계진이 언급하는 거 분명히 들었는데요

아버지의 명장면을 허훈이 따라하는데 목소리 싱크로율도 90%는 되더군요..재미있었습니다~!

제대로 못들었는데 놓쳣을수도 있고 모르죠 뭐
저는 그것보다 덩콘할때 몇번이나 비트윈더렉을 비하인더렉이라고 하는게 좀
그렇더라구요

저도 그거 계속 신경쓰이던..

내가 늘 쓰거나 듣던 단어를 다르게 말하는 캐스터라 너무 이질적이었습니다.

캐스터는 어필을 했는데 신기성 해설이 못받아친 것 중 하나죠.

신기성이 못받은게 크구요
올스타전인데 이상윤해설위원님이 안나오고 신기성 나올때부터 한풀 꺽였습니다
아쉽네요 더 재밌게 볼수있었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건