Xp
KBL
/ / /
Xpert

DB는 FA지르는타이밍참 좋았군요

허웅-두경민순으로 군대가고

샐러리캡 크게 차지할 선수 없을때랑 두경민 전역하는해에는 샐캡에 포함안되는것(맞나요? 제가 정확히모르겠네요)까지해서 슈퍼팀을 만들어버렸군요

최근엔 매번 올라가면 준우승이라서 최근우승이 어언 12년정도 지낫는데

과연 올해는 그 숙원을 풀수있을까요

Comments

올해 가능할지 모르겠지만, 꼭 우승했음 좋겠어요. 콩라인인 윤호영 선수를 위해서도요!

WR

그러고보니 윤선수 입단후에는 단한번도 마지막에 웃은적이 없더군요

기운이 정말 있나싶을정도로 말이죠

네! DB에서 최애선수인데, 진짜 징글징글하게 우승과 연이 없죠. 버튼 있을 때 그 악연을 끊어내나 싶었는데 역시나였구요. 더 이상 우승은 좀 어렵지 않을까 생각하고 있었는데.. 올시즌 또 기대하게 만드네요

WR

이번에도 준우승이라면 가히 진짜 콩의기운이 온몸을 둘러싸고있다고해도 할말이없을정도겠네요

버튼있을때야 준우승도 기적중에 기적이라 그냥그랬는데
윤호영 전성기때 동부산성가동하면서 최고승률찍을때 못한게 두고두고 아쉽죠 그때 윤호영은 진짜 만능이었는데 리그mvp였었고요 ㅠ

다른시즌에 우승못한건 그러려니 하는데 11-12는 진짜 아쉽죠 정규리그 역대급 팀이엇는데.. 공교롭게도 그때 상대팀 감독이 이상범감독이죠.

경희대3인방 윤호영 허웅 모두다 아직 반지가 없습니다. DB의 마지막 우승도 07-08시즌이네요. 올해도 우승찬스이고 두경민,허웅,김종규,윤호영까지 모두 있을 (올시즌 포함) 3년이내에 무조건 우승해야죠. 호영이형 반지하나 끼고 은퇴해야합니다ㅠㅠ콩호영

이번에 디비가 통합 우승 할 거 같네요
부럽습니다

올시즌 두경민 샐러리캡 지분은 5500만원이 조금 넘었습니다. 시즌중 제대 예정인 선수는 복귀일 기준으로 분할계산해서 올리나봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건