Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

DB의 그것이 알고 싶다! 두경민은 3점을 왜 던졌을까?

원주 DB 유튜브 공식 계정에서 바로 영상을 올렸습니다. 

보시다시피 두경민선수는 작전대로 따른 것이고 잘 수행한 것 그 뿐이죠.

오히려 공격 안했으면 감독님에게 이기고도 대판 혼났을 것 같습니다.

이상범 감독님도 향후 공방율을 따질 경우를 대비하여 공격을 지시했다고 하셨고요.

견해가 다를 수는 있겠지만, 제가 볼 때는 전혀 문제될 것이 없는 프로다운 플레이였습니다.

공방율 따기지전에 홈팬들에게 기쁨 하나를 더 선사한만으로도 충분한 가치가 있었습니다.

Comments

SK선수도 끝까지 막았고 두경민은 3점라인 1m밖에서 쏴서 메이드하고 서로 열심히 한거죠. 1등싸움할 팀들인데요. 다음 SK DB전은 더 보는맛이 있겠네요. 

최준용은 왜 항의를 했을까요?

경기 지고 빡쳐있는데, 마지막 슛까지 넣어버리니 제어가 안되었다고 봅니다.

불과 얼마전 자신이 한 플레이는 까맣게 잊어버리고 말이죠

얼마전 강병헌 사건도 그렇고 이제 슬슬 안티체제로 들어서는 듯 싶네요~

참 어이가없네요
얼마전에sk도 공방률 이야기하면서
마지막 공격 하지 않았나요?
최준용 자기는 허구헛날 도발하고 세레머니 하면서 저런건 보기 싫은가 보네요

얼마전에는 Sk에서 그랬던거 같은데...
내로남불이네요...좋아하는 두팀인데 좀
실망이네요

살다 살다 전창진이 선녀(?)로 보이네요.

전창진은 본인(팀)이 당했을 때 그럴 수 있다 라면서 넘어갔다고 하던데..

요즘 전창진 꾹꾹참는게 보이죠
kcc선수들 개판쳐도
sk 특히 최준용은 왜저러나요??

다른거 다 떠나서
직관오신 팬분들이 두손들며 열광하는 모습을 보니
두갱이 홈팬들에게 마지막까지 큰 즐거움 준거 같아 흐뭇하네요.
물론 sk 입장에선 부글부글 할 테지만
다음경기에 더 독한 마음으로 설욕하는 에너지로 삼았으면 좋겠습니다.

설욕이야 그렇다 치는데 나중에 또 본인들이 신나하면서 도발하면서 너네 저번에 그랬잖아 하는 내로남불만 제발 하지 말아줬으면 좋겠네요

그렇죠
그런 꼴불견은 안나오기를요

홈팬들에게 저런 선물을 안겨줬는데(크블 선수들 기량을 감안하면 저위치에서의 3점은 절대 쉬운게 아니죠) 원정팀에서 뭐그래 말이 많은지...심지어 이상범 감독이 공격하라고 손을 막 흔들정도였는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건