Xp
KBL
/ / / /
Xpert

SK 선수들은 마지막에 대체 왜 화났나요

정작 본인들도 다 끝난 경기에 덩크 꽂고 세리머니 했던 걸로 기억하는데...
공방율도 예전에 본인들이 언급한데다가
이상범 감독도 공방율 때문에 순위 갈린 경험 있어서 중요하게 생각할테고요

뭐 저기에 화낼게 있나요 참 허허...
그냥 본인들은 되고 니들은 안돼 내로남불 전형 아닐까요 이거는

Comments

저도 참 한심해보였습니다. 특히 최모선수.....

본인은 세레머니도 해 가면서 본인들이 이길 때엔 신바람 농구 하고 

본인이 질 땐 상대팀 도서관 농구 강요하고 참 꼴사나웠습니다. 

그동안 해왔던 행동이 팬을 위한 세레머니만은 아니었겠다 생각했습니다. 

WR

그러니까요... 진짜 팬들을 위해서 그랬던거라면
홈에서 갚아줄 생각을 해야지
상대 홈에서 니들 그러지말라고 성내는게 말이나 되는 일인지 허허
그냥 상대 도발하려고 그랬던거 같네요 이제보니

요번 기회로 여태껏 보인 행동들이 KBL 흥행을 위해 했다는 포장은 이제 그만했으면 합니다...

솔직히 세컨드 팀 SK가 이기길 바랬고, 경기 진것도 매우 실망스러웠지만... 마지막 그장면은 솔직히 제가봐도 좀 아니더군요.

그 득점 한방으로 순위싸움에 엄청난 영향을 줄수도 있는데 말이죠.

그러던 SK는 102대 76으로 앞선와중에도 공격을 했으면서 웃기네요.그리고 어떤 상황이라도 끝까지 경기에 임하는 것이 프로선수가 관중,시청자에 대한 예의가 아닐까요?

최준용 진짜 안되겠네. 하하.
안부끄러운가?

저래놓고 다음경기에서 이상한거 하겠죠.
쉬쉬 세리머니 딸라세리머니 오토바이 세리머니할땐 되게 기분 좋아보이던데 두경민이 호응 유도하고 두팔 벌리니 기분 나빴나 보네요.
와우.

다수 생각이 SK는 골 득실 때문에 끝까지했으면서 SK는 왜 화내냐고 말씀 하시는데

KCC전 골 득실 때문에 4쿼터에 주전 안 빼고 계속 끝까지 한 거지. KCC전 마지막 8초 남기고 악수타임때는

공격 안 했습니다. 오늘도 마지막 디비 공격 때도 그 정도 시간 있었는데 끝까지 경기하는 게 맞다면 모든 팀들이 골 득실 때문에 악수 타임 없애는 게 맞다고 봅니다.

14초남기고는 하지 않았었나요? 디비도 직전 SK전에 대패를 당해서 골득실차 최대한 벌려야했죠. 시즌 끝까지 선두경쟁할 팀이니까요. 솔직히 이걸 이해못하고 화내는건 너무 내로남불같긴 합니다. 게다가 팬을 위해 뭐든지 하겠다는 최준용이 그런식으로 반응하니까 모순이 느껴지더라구요. 

그날 경기 마지막 다시보니, 4쿼터 주전안빼고 공방율 생각해서 공격하다가 마지막 포제션에는 공격안한게 맞네요. 최준용 선수 평소 세레모니를 아니꼽게 생각하시는 분들이 많아, 이런 반응들이 나오는 것 같네요.

내로남불이죠.....

애초에 이전 행동들을 봤을때 팬서비스 운운할 여지가 있나 싶은 선수들이 종종 있었는데 이번 기회로 가짜 이미지 많이 벗겨지는 것 같아 다행입니다

케씨씨전 문경은
공방율때문에 그랬다.
전감독님께 사과드렸다.

디비전 문경은
경민이가 공방율때문에 그랬다는데 모르겠다.

뭐여 이거...

최준용 선수 좀 추하네요...

저럴거면 뭐하러 농구 40분하나요. 39분 53초하지. 최선수 문감독 진짜 실망함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건