Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어제 sk vs kt 경기에서 경기장 어둡다고 느끼신분 없나요?

어제 티비중계보는데 유난히 어둡게 느껴지더라구요

자세히 보니 심판 선수들의 시커먼 그림자가 엄청 거슬리던데 지금까지 그런적 한번도 못느꼈는데 어제 유난히 어둡더라구요 선수들 있는 벤치쪽도 어두워서 얼굴 구분도 잘안가고 조명이 고장난건지 일부러 그런건지 궁금하네요

Comments

직관했구요. 제가 느끼기에는 그냥 평상시와 같았습니다.

WR

그런가요? 코트바닥에 그림자 지는건 제가 첨본거 같아서요. 그래서 다른 경기화면 찾아봐도 그림자 있는건 찾아볼수가 없던데 현장느낌은 달랐나보네요

코트가 어둡다기보다는 다른 곳에 비해 관중석이 어둡다고 느꼈습니다. KCC 전부터 그런것 같더라구요

led로 바꾸면서 조명을 코트쪽으로 집중시킨 느낌이었습니다.

사진들 보면 코트쪽은 엄청 밝고

관중석들은 어둡게 나오네요.

WR

그런가요? 근데 전 아무리봐도 코트가 어두워보여서요.

특히 선수들 그림자 시커멓게 보이는건 국내고 해외고 처음느껴보네요

저도 그런느낌이었어요. 어두웠어요.

저도 보면서 내내 조명이 고장난줄 알았습니다.

일부러 관중석 쪽을 어둡게 하는 느낌입니다. 팬들 사이에서도 호불호가 갈리긴 하는데.. 저는 오히려 이목이 집중되는 느낌도 있고 NBA 느낌도 나서 괜찮은 것 같아요. 우리나라 경기장은 사실 관중석이 너무 밝은 느낌이 있긴 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건