NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

사진 받았습니다 ^_^

안녕하세요

마이크 해리스 선수의 교체 소식을 접하고 글을 작성하였는데요,

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=296327

응원의 한 마디 해주고 싶고, 또 해리스 선수가 본인 카메라로 찍은 사진이 유일한 추억이 될 듯 하여

어렵사리 연락을 하였는데,

어제 밤 답장이 왔더라구요 (정신이 없어서... 문법도 틀리게 보냈네요)

한번 찾아보겠다고 하길래 큰기대는 하지 않고 있었는데,

오늘 아침에 잊지 않고 사진을 보내주었습니다. 

인화하여 집에 예쁘게 간직하도록 해야겠습니다.

어디서든 좋은 플레이 보여주길^^

Comments

오오...멋지다..

WR

교체되어 기분이 좋지만은 않을텐데 팬 한명을 위해 이렇게 신경 써주는 정말 멋진 선수입니다

해리스 경기력이 좋아지는 상황에서 교체는 좀 아쉽네요

WR

아쉬움이 많이 남는 프런트의 행보네요

저지매니아님 카톡이모티콘 같은 변화무쌍한 외모의 소유자시군요... 존잘... 후덜덜...

해리스 다시 볼 수 있길 바랍니다...

WR

변... 변화무쌍이요??
이해가 잘 되지 않지만...
무쌍이면 나쁜 것은 아니네요

얼굴 가리는 용도로 카톡이모티콘을 쓰신 점을 이용한 조오오크였읍니다.

아, 물론 존잘이라는 말은 농담이 아닙니다.

WR

얼굴을 모르는데 존잘이라는것은...!
조선시대에 시집을 가는 기분이군요

조크로 판독되었습니다 삐빗

감사합니다 이렇게라도 해리스얼굴보니 정말 좋네요

WR

감사합니다.
많이 아쉬운 선택이네요

두 분 서로에게 소중한 기억이 되시지 않았을까 합니다 

WR

저야 팬으로 좋은 기억이지만
해리스에게도 먼 타지에서 하나의 추억이 되었다면
행복한 일일듯 합니다^^

해리스에게도 정말 소중한 팬이었을 거에요.

예전에 뛰던 팀에서 입었던 저지까지 가져와서 사인받고, 알아봐주는 팬 많지 않으니까요. 

심지어 이 먼 나라에 이런 팬이 있다는건 그에게도 정말 좋은 기억일 겁니다 분명.

WR

좋은 말씀 감사드립니다

서로에게 좋은 기억으로 남지 않을까요?

WR

해리스에게도 좋은 기억이 되기를^^ !!

혹시 캡틴짐승님 이신가요?
사진 포즈가 눈에 익네요

WR

짐승님과는 친분이 있으나,
제가 그 분에 미칠 바는 아닙니다^^

그나저나 해리스 벌써 외국간건가요? ㅠㅠ

WR

이제는 아마 출국을 하지 않았을까 싶습니다 ㅠㅜ

저지매니아님과 해리스의 친화력이 멋집니다

WR

사소한 팬까지 생각해주는 멋진 선수 덕분입니다^^

정말 멋진 팬과 더 멋진 선수네요!

엘쥐 프런트의 행보는 참 아쉽지만,
해리스 선수 어디 가서건 건강하게 멋진 커리어 이어 나가길!!!

WR

말년이지만 부상 없이 커리어 잘 마무리했으면 좋겠습니다

훈훈하네요. 개인적으로 해리스는 계속 같이 가는 모습을 보고 싶었는데 아쉽습니다 새로오는 용병이 얼마나 특급인진 몰라도요.. 엘지 국내선수들이 좀만 사람같이 했으면 해리스 계속 같이 뛰었을텐데요 득점력이랑 슛팅력은 진퉁인데 현 감독이 해리스 장점도 잘 못 살린 것 같고 아쉽습니다 

WR

수비가 안된다는 점이 가장 아쉽지 않나 싶습니다

폭발력 있는 용병을 보고싶은 팬 입장에서는 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건