Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성 주전 1번이 천기범이라니....

kcc 팬으로써 오늘 답답했는데, 삼성 주전 1번 참 고맙네요. 덕분에 1승 어거지로 가져가는 행운

Comments

3쿼터 KCC가 삼성 지역방어에 더블팀 못깰때 삼성이 이길 수도 있겠다 싶었는데 삼성 입장에서는 아쉽겠네요. 오늘 김준일 정말 좋았는데요.

천기범 턴오버만 없었어도 이길수도 혹은 접전은 갔을텐데 몇번을 ..

장민국에게 인바운드패스주다가 턴오버 일으킨것도, 압박수비상황에 한명 붙었다고 버벅대다가 턴오버한것도, 미네가 골밑에서 손 흔드는데 너무 높게 줘서 스틸당한것도 전부 천기범. 정말 이젠 사람이 싫어지려고 합니다. 프로 데뷔 몇년찬데 이렇게 안 느는 선수 또 있을지. 삼성이니 주전이지, 타팀 가면 백업인 실력. 수비가 되는것도 아니고. 맨날 김시래 허훈 만나면 털리고 김태술 있는 디비 만나야 그나마 나은 수준입니다.

WR

그럼에도 저렇게 출전시간이 긴 것 보면 실력 외에 다른 무언가가 있나 싶은 생각이 어쩔수없이 드네요.

감독의 연대후배죠 다른 이유를 찾을수 없네요 이상민이 천기범한테 돈 빌린거 아니면요

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건