Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오세근 인대파열...

오늘, 아니 자정을 넘겼으니 어제 전자랜드와의 홈경기에서 승리한 KGC이지만...

오세근이 부상으로 3쿼터 도중 교체되었고, 결국 인대 파열이라고 하네요

그렇잖아도 오늘 승리로 단독 3위까지 점프한 인삼이지만, 오세근의 공백은 치명타일거 같습니다...

Comments

부상당한건 안타깝지만 이번 부상을 계기로  쉬면서 다른곳도 잘 치료해서 왔으면 좋겠네요

당연히 그리 되야한다고 생각하는데..

완치가 안되서 그냥 만성인건지 너무 많이 다치네요 

아이고...인대라...빠른 쾌유를 빕니다

진짜 오세근선수는 농구도 늦게 시작햇는데....

혹사의 아이콘이네요....

그렇게 아픈데 대학생부터 엄청난 혹사를.......

우리나라는 정말 농구 후진국이 맞는거 같습니다.

선수관리가 안되네요......

우리나라 농구 빅맨계보를 잇는 엄청난 선수인데 항상 부상때문에 발목을 잡네요... 안타깝습니다.

부상 잘 당하는 선수는 진짜 선천적인걸 수도 있나봅니다 ㅠㅠ
저는 구기종목하면서 손가락만 3번 부러져봤는데. 제 뼈는 쿠쿠다스로 만들어진 줄 알았습니다.
르브론은 발목 접질려도 1분 지나면 낫던데...

저는 축구하러 가서 몸 풀다가.. 높이 띄워준 공 발리로 찰라고 발 디뎟는데 디딤발 발바닥 부러졌어요.. 그 이 후로 별명이 허그리브스 됐네요... 

쉬기도 많이 쉰것 같은데 한번 아프니 계속 아프네요.

파열이면;;애고... 참... 안타깝네요

솔직히 부상 부위가 기존에 안좋은 발이나 무릎이 아닌 어깨여서 오히려 안심이 될 지경입니다.

오세근이 못나오면

김승기감독 스타일 상 김철욱 김경원 보단 양희종에게 부하가 많이 걸리게 될꺼고

그에 따라서 문성곤 기승호 쪽의 시간도 더 늘어나게 될텐데

안양은 오세근이 뛴다고 해도 리그에서 가장 작은 팀 중 하나라

높이가 좋은 팀들 상대한다고 생각하니 갑갑하네요

하 맨날 유리몸이네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건