Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

졸전

46:36

30분 가량 뛴 팀들의 점수라기엔..

그렇다고 환상적인 수비 경기도 아니구요

에너지레벨도 너무떨어져보이고 두 팀다 슛감도 안좋구요

답답합니다 보는내내 긴장감도 없구..

Comments

3쿼터 종료 직전 전태풍의 크로스오버 드리블로 날려버린 후 슈팅은 멋졌네요

WR

유일하게 전태풍 김선형만 볼거리가 있었습니다..

켐바워커 선수가 자주쓰는 기술인데
멋졌네요 sk는 선수들이 웃으면서
분위기가 너무 좋네요

WR

아무래도 팀성적이 분위기에 반영되는 것 같아요

저는 이런 저득점 수비경기가 더 치열하고 재밌더라구요.

개인적으론 오늘 경기에서 그냥 3점을 수비안하고 그냥 준경우도 굉장히 많은걸 봐서

그냥 오늘은 수비가 치열하기보단 슛을 못쏘는게 아닌지 싶습니다..

이경기는 말그대로 단지 저득점 경기인지라 참힘드네요

안영준 오픈3점 3번연속 다놓치는것만 봐도 수준이...  

간간히 보이는 김선형 돌파, 전태풍 개인기 정도 말고는 볼게 전혀 없네요.

엘지는 팀의 기둥인 라렌마저 워니 상대로는 골밑에서 정말 아무 것도 못하는 수준으로 외곽만 던져대니 짜임새가 1도 없어 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건