NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

올해 크블 재밌지않나요?

저는 오리온 우승하던 15-16 시즌 부터 봤는데요. 올해가 제일 재밌는거 같네요.

일단 몇가지 요인을 뽑아보자면

1.당나귀귀로 인한 관심도 증가

2.용병 1인출전으로 인한 국내선수들의 활약 증가.

3.허훈,송교창,김낙현등의 영건 에이스들의 스텝업.

4.이관희 VS 이정현과 같은 라이벌 구도.

5.대형 트레이드와 그로인한 슈퍼팀의 탄생.

이정도로 뽑을 수있을것 같네요. 단신용병들 없어서 저득점 경기가 나오는건 어쩔수없지만.

그래도 국내선수들 활약 보는것도 재밌네요

Comments

맞습니다~ 전 kcc팬인데 그저 빛교창 보는것만해도 즐겁네요~~~

갓관희... 사랑합니다

용병은 1인 나오는게 맞는거 같아요

저는 그래도 여전히 오리온이 우승한 15-16시즌이 가장 기억에 남지만, 전체적인 순위사움 판도라던가 경기 하나하나가 대다수 접전인걸 감안하면 이번 시즌 진짜 재밌는거 같습니다
(순위표 보시면, 모든 팀들간의 게임차가 2게임차 이상인 격차가 하나도 없을 정도입니다)

자유투 못 넣는다 어쩐다 하지만

접전도 많고 국내선수들 실력이나 비중도 많이 늘었고

전체적으로 기존에 리그에서 못보던 장면이 많아져서 참 재밌습니다.

1라운드 초반에 오리온 엘지 삼성이 정신못차려서 진짜 3약은 정해놓고 6강경쟁하겠구나.. 김빠지겠구나했는데.. 삼성이 정말 많이올라오고 엘지 오리온도 점점 경쟁력이생기는거 같아 경기가 너무 재밌어지고있네요

진짜 열거하신 이유들로 꿀잼이네요.
좋아하던 매직히포님 나오니 먹방 몇번 봤는데
그로 인한 일반인 유입도 있는 듯.

몹 팬으로 자포자기. KCC팬 하자. 싶었는데
김국찬이 .... 전준범과 차기 쌍포 !?

이래나 저래나 재밋씁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건