Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

라건아가 아직까진 크블 원탑 용병 맞는것 같습니다

아직 초반이라지만

득점 23.33 으로 1위

리바운드 15.50으로 압도적 1위 (2위 라렌이 11.57개) 

블락 1.42로 3위

야투성공률도 52퍼센트에 자유투도 70퍼 가까이 성공

거기에 어시스트도 평균2개 있습니다 

몸도 금강불괴느낌에 기복도 적고 만약 이 수치를 꾸준히 유지만 한다면 모비스가 초반부진 떨치고 5위권안으로

들어가는것도 가능할것 같습니다 신장제한이 풀렸는데도 엄청나네요

Comments

미들만 던진다고 성의없다고 욕먹었을때도 사실 팀에서 혼자농구하는 수준이었죠..

지공상황에서의 지배력도 원탑을 다투는데 리바운드이후 속공을 계속 뛰는 선수라서..
그런 속도로 참가하는 선수는 전랜 할로웨이말곤 못봤네요.

요즘 파울아니냐면서
백코트안하는게 줄어서 기분좋네요

WR

팀이 잘풀리니 마음도 너그러워진것 같네요

상위 호환이였던 던스톤 급 정돈 와줘야;;

세계무대 빅맨들과도 비등하게 싸운 선수니 kbl 용병 중에는 최상위권이라 봐야죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건