NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

여농 해설 귀가 정화되네요

김은혜 해설위원인가요?
준비도 확실히 많이한거 같고.
적절한 타이밍에 필요한설명을
조리있게 콕콕 찝어서 말을 굉장히 잘하네요
귀가 정화되는 느낌입니다

Comments

저도 개막전 보면서 해설 좋다는 생각을 했습니다. 선출 해설이 주는 이점(상황설명, 선수 개개인의 성향 분석 같은)을 잘 살리는데다, 딕션도 좋더라구요.

반면에 엠스플은.. 김일두인건가요?

정용검 캐스터 및 새로운 느낌으로 엠스플 틀었다가 김일두 목소리 듣고 바로 케백수로...;;;

작년에도 했던 걸로 기억합니다.
평이 아주 좋아요~

글도 담담하게 잘 쓰더군요

김은혜의원이 확실히 디테일하게 얘기잘해줍니다
저게 해설이죠..작년에도 경험이있어서 그런지

캐스터보고 엠스플로봤다가 고통받았네요 

처음에는 오히려 못한다는 평이 있던거 같은데 지금은 평이 전반적으로 좋으시네요. (해설이) 제 스타일은 아니었는데 일취월장하셨을 수도 있겠군요. 저는 정은순 해설위원님(해설)이 괜찮더라고요.

정은순은 오히려 평이 안좋지 않나요?
편파해설도 심한 편이라 호불호 많이 갈리는
걸로 압니다

저도 정은순 해설위원은 별로였던거 같은데..오래되서 기억은 잘

말그대로 제가 좋다는 겁니다. 감정젹이기도 하지만 기본젹으로 게임읽는 능력이 좋으시고 말도 잘하시니까요.

정은순은 경기보는 눈 자체는 남자해설 보다 낫다고 봅니다. 대신 선수시절 승부욕 썰도 그렇고 감정이입하기 시작하면...

김은혜 해설은 해설 탑티어죠. 외모도 탑티어신데

kbs 점수판에 파울트러블 개수까지 나오는거 보고 mbc를 버렸습니다

엠스플은 또 김일두던대요...

저는 어제 김은혜해설 처음들었는데 좋더라구요. 듣기도 좋고 해설도 차분히 잘해주시고

김은혜 해설위원님을 스포티비 KBL해설로!!

해설 잘하는데 솔직히 재미는 좀 없습니다. 명경기가 나와도 김은혜 해설이 하면 그냥 평범한 경기가 되요. 근데 해설의 중립성 이거 하난 진짜 김은혜 해설이 최곱니다. 편파의 여지를 1도 안 남기고 중립적으로 해설해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건