Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

지금 경기 해설자...

신기성인가요?

도저히 들을 수가 없네요.

와. 정말 환장하겠습니다.

Comments

해설을 하는데 kcc어떤선수한테 그냥 좋죠 라는 말만 하고 끝나는거같던데 제 개인적으로는 그 선수가 어떤부분이 장점인지 그런 것들을 얘기해주면서 그런것들이 좋다. 라고 얘기하는게 맞다는 생각이 드는데 신기성해설은 해설을 하기 위한 정보들이 너무 부족하다고 보여집니다

그냥 좋죠듣고 잘못 들었나 했습니다 팀플레이로 오픈 만들고 3점 넣은 상황에서도 그냥 좋죠하고 넘어가다뇨...

저랑 같은 부분을 들으셨나보네요
저는 김승현해설이 더 좋게 들리는 것 같습니다

능력이 없으면 짤라야...

현주엽감독 첫 해설경기가 떠오르네요. 문제는 신기성해설의 매 해설마다 그 기분이 듭니다.

저는 우지원 해설이 제일 별로라 생각했는데.. 비슷한 느낌이네요....

방금 송창용이 어떻게 패스를 하나요.....누가봐도 올라가야되는 타이밍인데..너무 결과론이네요

왜 신기성이 해설을 하는지 모르겠습니다
이제는 조금 짜증나요.....
(신기성 선수 팬이였습니다. 근데 해설은 진짜 진짜 아닙니다.. ㅠㅠ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건