Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김종규의 이번 시즌 활약은?

제가 DB의 경기를 많이 보지 못해 김종규 선수의 플레이도 보지 못했습니다. 10분짜리 하이라이트? 한 번정도 본 거 같은데요, DB팬분들, 김종규 선수팬분들은 김종규 선수가 이번 19-20시즌을 마쳤을 때 평균 몇득점 몇리바정도 할 거 같으신가요?

Comments

20-10은 못해도 15-8이상은 충분히 하지 않을까 합니다.

WR

15-8이면 매우 쏠쏠하겠네요.
김종규 선수는 슛레인지가 꽤 넓어 영양가있는 득점이 많으니 15점이상의 가치가 있을지도 모르겠군요

저도 윗분처럼 20-10은 무리고...
15이상 7~8정도만 해주면 만족이구요, 해낼 것 같습니다!
엘지때처럼 김시래랑 둘이서 다해야될 필요고없고 체력안배도 이상범감독님이 잘해주시고...두경민까지들어오면 김종규는 더 날 수 있다고 봅니다!!

희망스텟:16.5-8.5

WR

확실히 LG보다는 나은 팀 환경이죠 DB가.
김종규선수가 좋은 활약보이길 바랍니다!

디비가 김종규에게 잘하는거만 시켜서 앞으로도 꾸준히 잘해줄 듯 합니다
개인적으로는 슛터치나 리바도 그렇지만 의외로 패스웤이 꽤 괜찮더라구요... 기대해봄직합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건