Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

농구월드컵 어느팀하고 같은조가 되는게 그나마 좋은경기를 할수 있을까요

2019 FIBA 중국농구월드컵 포트 배정 결과

2019 FIBA 중국농구월드컵 포트 배정 결과

포트2_세르비아, 아르헨티나, 리투아니아, 그리스
포트3_러시아, 호주, 브라질, 이탈리아
포트6_대한민국, 캐나다, 필리핀, 몬테네그로
포트7_나이지리아, 세네갈, 뉴질랜드, 앙골라

아무리봐도 답이 없어보이는

Comments

포트7 상대로는 그나마 괜찮지 않나요? 포트 2,3은 답이 없어보이네요

이탈리아 러시아도 우리가 비벼볼수도 없을정도인가요?

지금 조 편성 좋다고 생각하구요 토너먼트 기대합니다

WR

조추첨은 오늘 저녁에 해요

같은 포트6도 너무 세네요

그리스 러시아 앙골라면 해볼만은 하지 않을까요?

아르헨 브라질 앙골라가 그나마 최선이라는 생각입니다. 유럽쪽 떡대 좋고 힘 좋은 백인 선수들이랑 상성이 최악이에요.

WR

아르헨 브라질 같은조에 못 들어와요

이왕 이렇게된거 앙골라랑 리매치 한 번 가는것도 좋을 듯 싶네요
저번 농월에서의 앙골라전은 나름(?) 아쉬운 패배라고 생각해서...

그리스랑 붙어서 vs쿤보도 보고싶구요
쿤보도 월드컵 나오죠?

농구월드컵 원래 8개 조 리그전이였나요? 왜 한 조에 5팀씩 있었던 기억이...

그리스랑 붙어서 쿰보 형제들이라도 보고싶네요

농구월드컵은 잘 모르는데 NBA급 스타들도 출전하나요? NBA급 스타들도 나오면 어짜피 비빌만한팀 없다고 치면 그냥 강팀이랑 붙어서 스타들이나 대결해보는게 좋을듯

미국국적의 슈퍼스타 급 선수들 아니면 대부분 나옵니다

DeMarcus Cousins (Sacramento Kings); Stephen Curry (Golden State Warriors); Anthony Davis (New Orleans Pelicans); DeMar DeRozan (Toronto Raptors); Andre Drummond (Detroit Pistons); Kenneth Faried (Denver Nuggets); Rudy Gay (Sacramento Kings); James Harden (Houston Rockets); Kyrie Irving (Cleveland Cavaliers); Mason Plumlee (Brooklyn Nets); Derrick Rose (Chicago Bulls); and Klay Thompson (Golden State Warriors).
2014년 월드컵 당시 로스터입니다.

포트2는 아르헨티나 빼고는 다 좋을 것 같네요

SRB- 요키치, 보그단, 보반, 비엘리차, 테오

LTU- 사보니스, 발란슈나스

GRE- 쿰보, 쿠포스, 돌시

포트3은 호주와 붙고 싶은데 이제 같은 아시아라 못만나네요ㅠㅠ

호주가 기대되는게 벤시몬스를 필두로 애리조나대 신입 예정인 조쉬그린까지 베스트 멤버가 온다면 

브라질 올림픽 때처럼 미국을 이기지는 못해도 괴롭혀줄만한 팀이 될 것 같아요.

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건