Xp
KBL
/ / /
Xpert

서울삼성은 농구 동호회인가요?

같은 하위권 팀인 sk랑 하는데도 30점 차이가 나네요

감독이 문제인건지 라건아 한명 나갔다고 거의 아마추어 급이 됬네요. 막 슛은 아마추어들도 할 수 있거든요

Comments
WR

장민국 샥틴어풀 급이네요

살면서 프로농구 자유투 세개 다 놓치는것도 보네요

WR

아쉽게 안들어간것도 아니고 아예 영점이 안맞는 슛 궤적이여서 더 가관이네요

이벤트 하프라인 슛만 연습했나

WR

하프타임때 하프라인에서 슛 대결 하는거 보여주던데 인 게임에서 슛 이정도로 못 넣나 하는 삼성이 sk상대로 이겼네요. 뭐하자는건지 -_-

WR

삼성이나 림에 뻔히 맞는 소리까지 들렸는데 안맞았다고 하는 심판이나 수준이 똑같네요

이상민이 제일 문제죠.

WR

한달뒤쯤에 챔프전 할 때 까진 안봐야겠네요 kbl

3~4년전이였던가.. LG에 제퍼슨있고 삼성에 제스퍼 존슨있을 시절 그때가 더 가관이였다는게 함정.. 

지금 sk가 6강 탈락할 전력은 아니긴 한데, 삼성 보면 그동안 라건아라는 우산 아래에 가려져 있던 현실을 보는 느낌이랄까요..

감독이 문제입니다 삼성은.

김상준 감독일때는 쇼타임이라도 있었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건