Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL은 아직도 봄농구 일정을 발표 안하네요

이제 정규리그 마감이 다음주 화요일로 다가왔는데, 왜 아직도 봄농구 스케줄을 발표 안하나요?

일단 미디어데이를 21일 (목) 에 한다고 했고, 23일 (토) 부터 6강 PO로 돌입한다고는 했는데...

세부적으로 어느 특정 경기들이 어느날에 치러질지는 아직 발표안했네요.

이렇게 턱에 차오를때까지 발표를 안하는건 좀체로 드문거 같습니다.

혹시 아직 중위권 3위부터 6위까지의 다툼이 한창이라서?

어차피 6강 PO는 4 vs 5, 3 vs 6 이고 4강은 1 vs (45 승자), 2 vs (36 승자) 인거 KBL 팬이면 다 아는

사실인데 말이죠.

게다가 하필 6강 PO 시작하는 시점이, 야구 KBO 리그 개막과 겹치네요... 

Comments

전자랜드 홈페이지에서 퍼왔습니다. 

4강 플레이오프 종료일에 따른 특이사항

WR

특정구단 홈피에는 벌써 올라왔는데, 정작 KBL 홈피에는 없더군요.

올려주셔서 감사합니다. 플옵 직관계획도 짜봐야겠군요 

아니 플옵일정을 전자랜드 구단 홈페이지에서 확인 가능 하다구요??

KBL 안본지 15년이라지만...

인기가 없어 신경을 안쓰는 것인가? 신경을 안써서 인기가 없는 것인가?

크블은 진짜 이렇게 사소한것부터 개못해요...
별 일 아니긴 하시만 이런 자그마한 불편함이 하나 둘 쌓이는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건