Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

팟츠 순둥순둥이인줄 알았는데

오늘은 모비스팬 입장에서 굉장히 거슬리네요... 라건아랑 신경전 벌이더니 오용준에게 화풀이하는건가요?

Comments

유도훈 감독이 제어를 못하는건지 안하는건지. 저렇게 자기 성질에 취하게 냅두면 앞으로 관리하기 힘들거 같은데..

유재학감독은 불필요한 마찰을 안하려고 라건아 빼던데 좀 그렇네요.

후반기로 갈수록 파츠에 대한 각팀의 디펜스가 거칠어진 면도 생각해 주세요

그렇다고 저런게 용인되는건 아닌데요.

WR

전랜팬이신가봅니다. 디펜스가 거칠어진다고 더럽게 플레이하는게 용인되나요?

전랜팬이라 그러시는건 이해가 가긴하지만 아무리 팬이신 팀선수라지만 저런부분까진 감싸면 안된다고 생각합니다

그 디펜스를 슬기롭게 이겨내는게 프로 선수에요.

저 선수 순둥이 절대로 아닙니다

경기중 행동들만 봐도 전혀 순둥이 아니에요.

팬들이 귀요미 귀요미 그래서 이미지가 그렇게 박힌거뿐이죠.

외모는 귀요미 거리는거 개취로 이해하지만, 코트안에서 단기간에 계속 비슷한 문제로 논란이 불거지는 것보면..   

불거지다 입니다
팟츠 외모는.. 개인적으로 귀엽진 않던데 귀요미라는 별명이 있나 보군요

다른 팀 선수들과 항상 저렇게 마찰이 일어난다면 그게 다른 선수들탓일까요 팟츠탓일까요? 제 생각엔 팟츠가 트러블메이커인거 같네요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건