Xp
자동
Fun

이과 남자친구를 만나는 여자

마지데 크크크크

Comments

일본어 가능한 이과생이군요!

혹시나 해서 저처럼 뭔뜻인지 모르는분들을 위해서
마지데? 하는건 진심? 이런 뜻인것같습니다.

약간 레알루?진짜루?렬루?정도의 의미입니다

아 어감상
정말? 보다는 레알? 이런 젊은이들 말 같은 느낌인가요??

정말이라 생각하시면 됩니다. 딱히 젊은이들 말이라고 할 거는 아닌 거 같아요. 마지만지 정도 나오면 모를까... 껄껄

실제 카톡 당사자의 코멘트...
https://pgr21.com/?b=10&n=353659&c=5006628

WR

헐 크크크크 진짜가 나타났네요
예쁘게 만나는 것 같아 부럽네욤

WR

제가 처음 저기 처음 가입한 2003년 분위기가 딱 저랬습니다. 그런 분위기에 홀려서 재밌게 활동했다만, 요즘은 예전만큼 재밌진 않아서 잘 들어가지 않게 되네요.

WR

뭐야 이 분 무서워..

아니, 그 안에서 또 규칙성을 또 찾는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 76ers..

에에 마지데 유행예감

이과 망했으면....

에고 답답하다 중요한건 그게 아니잖아... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건