NBA Multimedia
Xp
Fun

진짜사나이시절 혜리

GIF 최적화 ON 
2.3M    151K

GIF 최적화 ON 
2.4M    279K

2014년 한순간에 스타된 걸그룹 멤버로 하니와 투탑이었죠

Comments
WR

https://youtu.be/Byz_d-kMm8M

연예인인 이상 당연히 만들어낸 이미지도 있고 관리도 하겠지만(그렇다 해도 털털한 이미지 유지하려고 방송에서 코후비는 걸 굳이 보여줄까 싶기는 합니다만) 걸스데이의 얼굴(?)이 원래 혜리가 아니었음에도, 저 이이잉이 벌써 몇 년 전임에도 불구하고 PD나 감독들이 지속적으로 주요한 역할에 혜리를 찾아 쓰는 이유가 있겠죠.

진짜 인간비타민..

그 이후 덕선이 이미지가 너무강해서 이제 어떤 걸 해도 덕선이 같네요 본인도 엄청 고민일텐데..

심지어 진짜사나이는 덕선이 전인데도 짤만보면 군대간 덕선이 같은 느낌도

뜨기 전에도 매력있게 생겼다고 생각했는데

성격도 밝고 좋더군요~

얼굴 까맣게 칠했는데도 코가 오똑하네요

이게 벌써 5년이나 지났군요...

정말 대부분 연예인들 겉과 속이
천지차이라고 반확신하는데
혜리는 그 정도까지는 아닐 것 같다고
생각하게 되더라구요. 암튼 좋습니다 ㅎㅎ

혜리의 성장을 방해하는건 목소리톤이 아닐까 싶어요.

연기력은 물론이고, 외모나 하이톤도 배우로서의 한계는 분명하다고 보지만 예능쪽으로는 포텐이 상당하죠. 놀토에서 진짜 매력 쩝니다.

놀토에서 혜리 너무 예쁘죠 매력도 있고... 인정합니다!

하니가 했어도 잘했겠다라는 생각이 드네요
위에 있는 조건은 다 충족시킬테니

저때 진짜사나이 최전성기 시절이였죠~

저 이이잉은 얼마짜리 이이잉일까요? ㅎㄷㄷ 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건