Xp
Fun

카메라 초보들이 찍으면 좋은 것

Comments

막줄 좋네요.

다만, 저건 남녀 가리지 않고 모두에게 적용되는 말 같습니다.

어느정도 공감은 하지만..
좀 차별적인 발언이긴하네요.
그쪽 차별말고도 초보자무시발언이기도 하고..
자기만족에 사서 자기가 찍는 건데
무슨 젖가락질도 아니고 굳이 101알고 찍나요.

이건 마치 재력이 있어도 운전초보자들은 초소형차부터 타세요 하는 격 아닌가 싶네요

이런 자료가 재밌다고 인터넷 돌아다니는거 자체가

막줄빼곤 죄다 거를 내용이군요..
(사실 막줄도.. 맞는말이긴 하지만 훈계질을 싫어해서요)

남이사 뭘찍든 그게 저렇게 개소리하면서 비판할 거린지 모르겠네요.

파파라치 짓거리하는 소위 프로들이 더 거지같은거만 찍는다고 생각하는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨상관일까요 ㅋㅋ
별걸다 불편해 하네

니들도 처음에 그런 거 찍었을 거 아녀 

허세를 부리지 말라는 허세

카메라빼고 뭘 넣어도 성립되는 가불기죠
맛집 여행 컴퓨터 핸드폰 차 등등

뭘찍을지는 본인 마음인데 참별로네요.

허세를 부리지 말라는 허세2

검색 대상
띄어쓰기 시 조건