Xp
Fun

어벤져스와 홀로 싸우고 있는 한국영화

Comments

어벤저스보다 먼저 보고 왔습니다.

킹-로-로

뽀로로같은건 극장수익도 극장수익이지만 대박은 IPTV시장이죠

사실 뽀로로가 한국 애니계를 일으켰다고
봐도 무관하기 때문에 국뽕 느껴도 되죠.

타겟이 어벤져스와는 전혀 상관이 없으니 타격은 별로 없겠네요.

https://mcafethumb-phinf.pstatic.net/20091215_67/gksthf2845_1260871626926XRQBA_jpg/hu_1260858850_249972387_gksthf2845.jpg?type=w740

우린 우ㄹ1의 길을 갈뿐

어린이날 연휴에 100만은 찍지 않을까요? 어벤져스랑은 구매층이 다른데, 경쟁작이 없어 보이네요

명탐정 피카츄 가 5월4일 시사회형식으로 변칙개봉합니다.
원래 5월9일인데 더빙판도 있다네요.

뽀로로 대 피카츄라... 애들은 뽀로로 키덜트는 피카츄겠네요

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건