Xp
자동
Fun

짬어택을 담은 광고

https://www.instagram.com/the.bestwang/p/BwouT3THbAn/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1463twuvycf23

Comments

표정이 모든걸 말해주는군요..

나는 끝나서 좋은데 쟤네가 지나가서 웃지는 못하겠고, 또 쟤네 뺑이칠꺼 생각하니까 안쓰러우면서도 고소한... 그런 표정이군요.

제가 친구들보다 늦게 입대 했는데 23살에 입대 했습니다.  

입대할때 친구들이랑 같이 아버지차 몰고 전날  논산 올라 갔는데 저 당일날 전역한 친구놈 대구에서 데리고 갔습니다.

나머지 친구들도 다 전역해서 복학하기 전이라 시간 많아서 같이 갔는데 세상에서 그놈이 제일 부러웠습니다.

그놈 미쳐가지고 논산훈련소에서 "여러분 저 어제 전역했어요" 하면서 소리치고 뛰어다녔습니다.

그래서 친구들 모른체 하고 멀리 떨어져 있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건