Xp
Fun

MCU의 여배우들.JPG

인피니티 스톤 낀 캡마와 블랙 위도우

Comments

스칼렛 요한슨 이제 나이를 좀 먹긴했네요 mcu초반부에는 정말 매력있었는데 

아이언맨2에서 너무이뻤죠

생각해보니 그때쯤이면 20대 중후반때네요 

헬라님이 없다니....

WR

이 시사회에 참석 안하신것 같더라구요

브리라슨 발 핏줄에 흠칫했습니다

발핏줄이 왜요?

첫번째 누구죠??

WR

엘리자베스 올슨입니다. 스칼렛 위치

엘리자베스 올슨은 앞머리가 없는게 더 예뻐보이는것 같네요

물론 있어도 예쁩니다

올슨은 언제나 옳습니다 

나탈리 포트만이 아름답긴 하네요

브리 라슨 외모가 더 부각되네요.
엘리자베스 올슨 나탈리포트만 스칼렛 요한슨이랑 보니까.

나름 이쁘긴한것 같은데 뭔가 섹시함이나 매력이 안느껴지는 그런 제 느낌과 비슷한가요

세번째가 네뷸라인가요?ㅎ

브리 라슨.. 마블 후광효과인가.. 점점 우아하고 멋있게 예뻐지네요.

캡아 도와주는 옆집요원이 없다니 그분 정말매력적이던데..
둘이키스후 팔콘과 뻐키의 흐뭇아삐미소씬은 정말이지..

샤론카터 The 에이전트 썰틴 말씀이시군요

완다, 네뷸라.

기네스펠트로는 진짜 우아하네요
1픽은 당연히 올슨이지만..

네뷸라 쥬만지 포스터에 비율 보고 놀랐음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건