Xp
자동
Fun

고전) 한국에 술마시러 왔던 일본인 다시 오다

Comments

술 많이 마시는게 멋져보이다니..

뭔가 백종원이 프리하게 술마시며 방송하는 느낌이랄까..친근하네요^^

어우 막짤에서 술냄새가 확

술도 술인데 엄청 대식가네요

사진서 술 냄새가 

식당 주인 입장에선 갑자기 손님이 박수 치더니 욕을 하는 셈..

사장님 사이코!!!

오래된 친구들끼리 이렇게 해외 놀러가면

진짜 재밌겠네요. 어린 시절처럼 시간 보내는거 자체가 즐거운 그런 때

느낌 들거 같아요.

사카가미 시노부..
아역출신으로 경력만 40여년이 넘는 제테랑입니다. 현재는 독설&폭언 캐릭터로 먹고 살고 있죠. 1년 벌어서 술하고 도박에 몰빵하고 다시 1년 벌고..
한국에는 일본에 없는 독한 술이 많아서 좋댑니다

저보다 한국인 같은데요; 명예 시민증 드리고 싶네요

이아저씨 저 한국여행 영상보면 진짜 재미있어요

근데 두번째 여행기는 첨 보네요.

한국의 술문화를 적극 전파하는 아저씨 재미있습니다 으하하핫

음식은 부드럽게, 술은 괴롭게
띵언..

진짜 맛나게 소주 마시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건