Xp
자동
Fun

남태희 2-0 승리후 네티즌 반응

슈틸리케 파라과이전 2-0

뭔가 오마쥬가...
이번에는 다르다 이번에는...

Comments

ㅋㅋㅋ 여론은 상수라 생각하고 고통 안 받고 잘 하시길~
아무래도 아시안게임 금메달 이후 분위기가 올라온 덕분에 당분간은 분위기 좋을 것 같습니다~

감독 바뀌고 애매한팀 주전 다 빼고 늘 이기는게 한국패턴이죠

더 지켜봐야죠!

그래도 슈틸리케 폐급 감독보다 커리어는 벤투감독이 훨 나으니깐요

그때랑 팀 전술이나 경기력이 완전 다르죠...

딱봐도 이팀이 달라졌다 하는게 느껴질정도...

슈틸리케 때는 전형적인 한국축구 스타일이였죠.

제 기억에 어제경기와 저때 파라과이 전을 비교하면. 경기력만 비교하면 어제보다 4년전이 더 나았던걸로 기억하네요.이후 안좋은 모습을 보여준 슈틸리케 였지만 첫경기는 역대급이었는데..

그때 전술은 신태용 코치의 힘이 컸죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건