Xp
자동
Fun

한국 남자들의 특징

Comments

한류가 또......

สวัสดีครับ

사왓디캅!

한국 (드라마에 나오는) 남자들의 특징이군요. 

난 언제부터 한국인이 아니었던가...

갑자기 미안해지네요. 러시아에서 한국인의 외모적 인식이 괜찮은거 같아요. 남자는 잘 모르겠고, 한국 여자가 이쁘다라고 하더군요.(러시아 여자들 입에서) 한국 화장품이 인기도 많구요.

괜히 잘못한것도 없이 미안해지네요. 아니 잘못이 있는건가

추천하려고 로그인했습니다 너무 웃겨요 ㅠㅠ

이게 웃을 일인지는 모르겠지만 웃어주시니 저도 웃을께요

이렇게 국적을 잃었습니다

와 한국인이면 가야된대서 군대까지 갔다왔는데....

죄송합니다... 제가 국가 이미지를 실추시켰습니다... 아무것도 한건 없지만요..

뭔가 돌려까기 당한 기분이다...

아아 제가 나라 잃은 난민입니다 

코코데와 니혼진 코뮤니티 매니아데쓰까 ?

한국인이 아닌게 아니라 사람이 아닌건가?

우리는 모두가 대역죄인이고 국격을 낮추는군요

걱정마세요

우린 대한민국의 자랑스러운 싸이족입니다

어느 나라로 가야하죠 아저씨
국적 잃은 남자는 처음인가요

매니아인 99% 나라 잃은 슬픔에 잠겨

중립국. 

갑자기 나라를 잃었습니다....

아노..., 와타시는 니혼진이라 고멘할 피료가 없스무니다!

일단 죄송합니다. 압도적 죄송!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건