NBA-Talk
Xp
자동
Fun

광*대학교에 뜬 트와이스 따라가는 좀비떼들

GIF 최적화 ON 
10M    645K

수천명 모여있다는 썰이있었는데 한면에서 저런거보면 실화같기도... 

좀비영화의 한장면이라고해도 손색이없어보입니다

Comments

우리학교인데 저는마침 휴강......

그래도 신축건물에왔나보네요 나머지 건물들은 안습인데

28주후 후속작 (트와이스가 나타난지)28초후 찍나여???

아이돌이 그렇게 좋을까요

근처 학교라 갈까말까 하다가 사람 엄청몰려서 제대로 못볼것같아 그냥 집에 와버렸네요

저 맨 뒤에서 쫓아가는 친구들은 보이긴 할까요..? 따라가더라도 볼 수 있는 위치에 자리를 잡을 수 있을까요?무슨 희망을 갖고 따라가는거지.....

뭐랄까 나름 지성인이라고 하는 대학생들인데.

아이돌 하나에 저렇게 몰리는 게 마냥 좋아보이지는 않습니다. 

아이돌이 갖잖다 라는 말을 하는게 아닙니다. 

좀 다양한 문화를 즐겼으면 하는 바램이에요. 대학생 정도 됬다고 하면요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건