Xp
자동
Fun
Comments

혜리 인생애교

장미칼

만두짤 오랫만에 보네요

혜리가 단연 갑인듯

팀내에서도 인지도 젤 낮았던 그냥 토니 여친이었던 애 이미지였는데

저 장면 하나로 걸그룹 탑급 CF퀸으로 신분상승했죠

연예인은 진짜 한순간 한방이구나를 느꼈던 사건이었어요

저 장면도 있지만 응팔 드라마 성공이 무엇보다 컸죠

혜리 연예인 생활에서 변곡점을 꼽자면 1번이 진사, 2번이 응팔이겠죠.

한데 애초에 진사가 없었으면 응사도 없었을지 모릅니다.

응팔의 덕선이 캐릭터 자체도

진사에서부터 빛이 나기 시작했던 실제 혜리의 보이시하고 털털한 매력에 기반하는 캐릭터죠.

때문에 연기경력이 일천한 혜리가 어색함 없이 자연스러운 연기를 보여줄 수 있기도 했구요.

근데 혜리는 데뷔 때부터 연기력 자체는 아이돌 치고 나쁘지 않았던 것 같습니다. 맨 처음 SBS 주말드라마에 막내딸 역할로 연기자 데뷔 했었죠. 비중이 공기 수준인지라 별다른 반응은 없었고 다들 걸스데이의 혜리인지도 못 알아보는 안습의 상황이긴 했으나, 가끔 나올 때 많이 어색하진 않았습니다. 아이돌이라고 감안해 봤을 때 쏘쏘였고, 일반적인 신인 연기자 정도의 미숙함이었죠.

응팔에서는 캐릭터가 너무나도 잘 맞아들어서 자연스럽게 녹아들었는데, 사실 기본적으로 연기자 활동도 염두에 두고 트레이닝 받은 아이돌이 아닌가 싶습니다. 어느 정도 기본기와 재능은 있었던거죠. 

하나 설현 정채연이 젤 이쁘게 나왔네요. 

물론 임팩트는 혜리.

하니 설현 혜리는 진짜 한방으로 인생 역전한 케이스죠.. 그나마 설현은 밀어준 감이 있지만요.

전부 다 반박불가네요

손나은 레깅스...

레깅스가 원래 저런것이군요...

아이린이 없네요 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건