Xp
자동
Fun

여친 호불호 데이트 패션

Comments

불호.

불같은 호

음 일단 여친이 있어봤어야 알텐데...경고 좀 넣어주세요 슬퍼지네요

호오오!

일단 나의 자켓을 받아라.......

아님 일단 어디 들어갈까??

와, 수영복 입고다니는 것 같네요.

https://www.independent.ie/incoming/article30902094.ece/ALTERNATES/h342/TS-ARP4070334.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ디매분이신가요

어떤 총인거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네요

휴양지 아니면 불호

여친이 저렇게 생겼는데, 뭘 입은들 (혹은 뭘 안 입은들) 불호겠습니까? 

노출을 좋아하지않아서 불호..

호우 주의보

내여자 아님 호

부담스럽네요.

호호호호

불같이 호우! 

내 잠바 벗어주고... 그 다음은 모...

조회수 푸하하핫

불호 입니다

전 여친이 딱 저런 비슷한 원피스인데 오픈숄더에 하이힐 신은적이 있었는데 얼굴 몸매 자체가 저 사진속 여자분에 비해 전혀 꿇리지가 않던지라 좋긴 정말 좋더군요 남자들은 다 그런거 있잖습니까? 내 여자 비쥬얼이 좋으면 괜히 으쓱해지고 본인까지 어깨에 힘 들어가는거 고로 저는 호입니다

이분 닉네임을 보니...

업소여자들 화류계 여성들이 많이 하는 패션이라 거부감이 들지만

많이 하는 이유가 남자들이 좋아하니까겠죠. 

둘이만 있을때는 호인데 대낮부터 야외데이트라면 불호일듯 합니다.

10불호

극극극극극호

검색 대상
띄어쓰기 시 조건