Xp
Fun

요즘 허벅지 탄탄한게 대세인가 봅니다

탄탄하죠?
Comments

남자의 허벅지는 사절합니다. 

비추합니다

브악병호.....

요새 장교출신 와이프와 분위기 좋겠죠.....
남자는 허벅지!

이정도 허벅지는 되야 하이킥을 날릴수 있지 않을까요?

탄탄하네요 진짜;

어쩐지 스케이팅 잘하더라니..

오 의외네요.. 말랏던데..

나만 낚일수 없고 다같이 공유하는 의미에서

브룸박

추천입니다..

엘지팬으로서 눈물이 나오는군요..

WR

올해만 보면 넥센 한화는 정말 볼만할것 같다는 생각이 드네요;;;;

박병호가 작년 후반기포스를 보여주면 20홈런 80타점은 그냥 해줄 느낌인데..

만약 그렇게 해준다면
4번타자의 중압감에 작년 기대이하의 성적을 보여준(그래도 잘했지만) 강정호의 더 좋은 활약이 예상되고.. 송지만도 베테랑다운 모습을 보여주겠죠?..
유한준이 초반에 못나온다는 것이 아쉽고..
넥센도 지금의 엘지정도는 아니지만 포수가 별로라 ...
김병현이 과연 어느 보직에서 어느정도이 모습을 보여줄지가 관건이네요.
생각해보니 이택근이 있었군요. 택근v가 올해 어느정도 성적을 내줄지도 넥센에게는 중요하겠네요.

한화는 머 kbo 최고급의 에이스와 4,5선발에서는 최고급일것같은 박찬호..
그리고 박정진-송신영-바티스타로 이어지는 계투라인은 막강하네요
거기에다 김태균...  선발진도 괜찮구요. 양훈 안승민 김혁민 등..

엘지는 모죠..ㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건