Xp
자동
Fun

일본 연령대별 관심 TOP10 feat 느바

30대 느바!!!

Comments

와 느바는 진짜 의외네요

와 설문 기준이 뭐였는지 궁금하네요.
일본이면 야구니 mlb 많이 볼것 같은데..

20대에 혼다츠바사.
저도 좋아합니다만.

저도 20대인데 혼다 츠바사 좋아합니다 

야구가 없는데 느바가 있다는게 그냥 설문은 아닌거 같네요

30대지만 혼다 츠바사 좋아합니다.

예전 GTP 때 예쁘다고 생각했었지요.
니시우치 마리야도 예뻤고...
시라이시 마이도 예쁘지만
개인적으로는 노기자카에선 
니시노 나나세를 제일 예뻐합니다.

저도 30대입니다.

아스날이 4위가 아니라니.. 뭔가 아쉽..

20대 아스날의 인기에 놀라네요

일본인 아는형이랑 술먹는데 제가 농구좋아한다고 하니까 가장 좋아하는선수가 카멜로라고 하더군요 한국에서도 요즘엔 멜로 좋아하는사람거의없는데... 뭐 암튼 nba인기가 우리나라보단 높은건 사실인거같네요

일본이 농구 인기가 바닥인줄 알았는데 의외군요.

음... 결과에 의문이 생기긴하네요. 아스날이 일본에서 인기좋다는건 들어봐서 맞는거 같기도 하고. 신기한 결과네요.

일본 NBA는 우리나라보단 인기가좋은데 관심사 1위까지는 놀랍네요
Nhk틀면 매일 nba중계를 하긴하던데

슬램덩크를 보고 자란 세대라 그런가요?

느바도 느바지만 러브라이브 2위도 쩌네요

20대 2위 럽라

30대 2위 드퀘
40대 1위 건담

여러 의미로 대단하네요

뭔가 부럽기도하고

일본도 공무원이 인기가 많은가보군요

너무 이상한데요. 야구는 순위권에도 없고 농구가 1위라니 정확하게 설문의 내용이 뭐였는지, 대상은 무작위인지 따로 있는 건지 궁금하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건