Xp
자동
Fun

전설의 삼각김밥

민트쵸코

Comments

생각보다 맛나염. 직접 먹어봄.

일본 편의점 밥은 쌀이 맛있어서리....

허걱 아무리 그래도 잘 상상이 안되는군요;;;;

일단 민트향 많이 나구요, 초코맛은 의외로 별로 안납니다. 반 잘라서 봐야 갈색의 뭔가가 뭍은 정도였던 걸로 기억됩니다.

엄청 달고 치약 냄새 나는 그런 밥으로 생각하시면 안되고, 치약 냄새는 좀 나는데 상쾌한 냄새쪽이고 화학적인 냄새는 아니에요. 아주 달기보다는 조금 단....나름 역하지 않는 수준에서 타협이 된 제품입니다.

이보다 매일우유인가 남양우유인가에서 만들어 편의점에 유통되었었던 민트초코렛우유가 폭망이었죠. 전 그것 먹고 뱃속에서 하루종일 요동쳤던 적이 있습니다.

음. 전 아까 점심에 린츠 초코렛 한입먹고 김밥 먹고 했는데, 생각보다 괜찮던데.

조금은 다르지만 괜찮을것도 같네요.

이거 합성이라고 하더군요~ 

http://ohfun.co.kr/?ac=article_view&entry_id=5933

위에 먹어봤다는 사람은 뭘까요...흠

그럼 제가 먹어본 민트향나는 김밥은 뭐였을까요??

네이버나 구글링으로는 한국쪽 제품만 나와서 찾을수가 없네요.

나중에 일본에 가서 먹어보고 비슷한 제품이 있으면 사진으로 남기는 걸로 할께요.

윽, 챙피해랑....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건