Xp
자동
Fun

원잘알 심형탁(feat. 최태준)

Comments

아니 저 장면을 모르는 사람이 있나요..?

저기요 보통 대사를 외우지는...

근데 저 장면들은 원피스 한 번만 보면 웬만하면 다 알죠..

원피스가 워낙 명대사가 많긴 하지만..
굳이 외우지 않아도 기억이 나는 대사들도 많더라구요..

원피스를 본적이 없습니다ㅠ

저도 요즘 바뻐서 못본지 좀 되긴 했네요..
소년물/어른이 로망을 자극하는 끝판왕인듯 합니다..
한번 보시면 후회는 없습니다..

제 주변에서도 원피스를 너무 많이 보고

한창 정상대전이니 뭐니 이러면서 만나기만하면 그애기만 해서

저도 좀 대화에 끼려고 봐볼까 했더니 볼 엄두가 안나게 너무 많이 스토리가 진행되었더라구요

시작하시면 타임슬립을 경험하실 수 있습니다..

닥터 히루루크의 저대사는 참..명대사죠

저대사는 내주변 여동생 내친여동생
내 고등학교친구들도 다 알던데..

원피스를 안봐서 전혀모르겠지만
치명타형이 하니까
오글거리는 대사도 멋있네요..
역시 모든건 완얼이야..

저 잠만보 피카츄

도쿄 여행 갔을때 이케부쿠로 게임센터에 있어서 뽑으려고 몇천엔을 꼴아박았는지...

결국 못뽑았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건