Xp
자동
Fun

설득력

남자는 여자의 쇼핑뇌를 자극시키기 위한 돈버는 기계일뿐.....               
Comments

자막은 안보고, 마사미는 역시 이쁘구나...생각만 했습니다.

이건 뭔가요
결국 돈이란거냐

뭔가, 적나라하게 까발리는 것 같으면서도 다 그럴 것 같지도 않을 것 같다는 느낌...

남자만 해도 전부 차 좋아하는 건 아니고...
..........
..........

그렇게 쇼핑하고싶으면 지가 돈벌면 될걸 ...

그래서 솔로인가..

지가 벌던가......

뭔가 되게 웃기네요

니가 벌어서 사

반전을 기대했건만.......
얼핏 보면 논리정연한 주장 같지만...

`쇼핑뇌`라는 말도 안되는 억지로 자기합리화에 불과함...

남자는 갖고 싶은게 없다고 생각하는 걸까요?

서로가 다 참고 이해하고 하나하나 채워나가며 사는거지!

이건~뭐

본인 쇼핑욕구 채우려면 평생 혼자 살아야 함...
아 골드... 5화까지 보다가 오글거리는 대사들떔에 포기했는데...
 쇼핑뇌를 적출하면 안되나요
와 여성의 쇼핑뇌 공감이네요..

전 남잔데도 쇼핑하면 기분 좋아져요!!!!

옷사고 악세사리 사고 여자만 좋아하는거 아니잖아요..이해해요

근데 니가 쓸 돈은 니가 버셔야죠..
어우 네사정은 상관없어 에서 너무 무서워가지고 내려버렸네요;;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건