Free-Talk
Xp
자동
Fun

한국 과자의 최후

Comments

오잉은 왜 나가죠? 

그나마 국산 과자중에서 과자량이 가격에 비해 양심적인 편이라 그런게 아닐까 추측해봅니다. 

추천을 할수밖에 없군요

이 영화 짤도 여기저기 잘 맞네요

이게 무슨영화죠? 미스터소크라테스? 해바라기?

해바라기요 ㅎㅎ

진짜 고퀄리티 짤이네요!!!

빵터졌네요 

정말 요즘 한국과자 가격 양 생각하면 불매운동해야 합니다.

정말 요즘 과자 가격보면

그나저나 해바라기 이거 여기저기 싱크로율이 엄청나네요

아~ 다이제~

다이제 옛날에는 좀 먹었는데...한동안 그냥 아무이유없이 안먹다가....오랜만에 아무 생각없이

다이제를 집어들고 계산대에 갔는데 2500원이라고 그래서 순간 당황해서 예 얼마요? 하고 되물었던

기억이....물론 돈이 없던거는 아니지만 사가지고 나오면서 참 씁쓸하더군요..그 이후로 다이제

안먹습니다..

저는 다이제 하나랑 맥주 저렇게 자주 먹었는데

어느 순간 과자 값이 2500인거 보고 안먹게 됬습니다.

오잉 넌 나가
해바라기 재밌게 본 사람들은 더 와닿겠네요 대사와 상황 싱크로율이

우오 명대사다..
부서져도 되니까 마니 넣어라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건