Xp
자동
Fun

이주빈 미모 변천사

어린시절

학창시절

연습생 시절 (레인보우 연습생)

유명한 증명사진 

마무리는 증사만큼 화재를 모았던 주먹왕 ~
Comments

와 어린시절 미쳤네요
미모에 비해 못 뜨는 것 같아요

미스터 선샤인에서 여주인공 철부지 언니 역할로 나왔던

WR

미스터 선샤인에서 노름에 빠졌던 사촌언니는 이주빈이 아닌 박아인 배우입니다. 

헉; 그런가요.. 햇갈리네요

WR

두 분 모두 이쁘시기 때문에 괜찮습니다. 

그 이완익 이전 외무대신의 부인역할이었죠
이름이 갑자기 기억이 안나네요

WR

계향입니다. 

노름판에서 애신의 사촌언니인 애순과 함께 노름하던 외무대신의 부인은 아니고 첩이었습니다.

같은 드라마에 나오긴 했죠
비슷하게 철부지지만 배경은 상이한

외모에 비해 역이 너무 박복 

마지막 사진 주먹 각을 보니 액션으로 커리어를 잡아도 좋을 것 같은 늑힘적인 느낌입니다

와 어린시절사진보니 오히려 지금이 역변아닌가싶을정도로 엄청나네요

이정후랑 비슷한건 느낌인건가요?

163이라니 믿기지가 않음

주먹은 진짜 크네요.. 남자로 태어났어도 한획을 그으셨을듯

주먹 1자 되는게 좀 치실거 같은데...

가급적 스탠딩 타격전은 피할 것.

리츠 한개가 얼굴 크기의 20%는 되어 보이는군요.

눈나!!

실물이 더 나은 그녀..

부모님 안부를 여쭤보고 싶은 분
부모님은 어떠셨을까...

100에서 발전이 하나도 없네요.

내츄럴이었다니....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건