Xp
Fun

의외로 여자들이 좋아하는 남자패션

GIF 최적화 ON 
10M    5.9M

흰색 난닝구

Comments

남성분이 존잘이라가능...
머리숱은 카일코버
얼굴은 카루소, 팔뚝은 베인 닮으셨네..

머리숱 많은 카루소라..
잘 상상이 안가는군요

저도 흰색 난닝구 좋아합니다만..
저런 눈빛은 남자분들만 보내주시던데요.

좀 더 딱 달라붙는 나시를입고
KTX를 타셔서 독서를 해보시면 가능하실거같습니다

여성분들께 나시만 제발 입지 말라고 많이 들었던거 같은데 민츠님 말 믿어도 되는거죠?

겨드랑이를 들면....

준비물 : 얼굴, 몸

저건 민소매티가 좋아서 보는게 아니라 얼굴이 존잘이고 몸이 존멋이라 보는거라서, 여기서 말하는 패션은 얼굴과 몸이지 '난닝구' 가 아니기 때분에 함부로 따라 행동하다가 이상한 사람 됩니다.

아..

저 박소현은 낫닝구만 입어요

여자가 먼저 반할수도있군요...

우주스타 정재형님 떠오르네요

여자들이 좋아하는 패션 : 잘생긴 얼굴과 기럭지 좋은 몸이군요.. 

제 패션은 탄생때부터 글렀군요..

니네 죽는다

난닝구 공구합니다. 쪽지주세요.

우리가 입으면 이렇게 됩니다.

이 정도면 다행이라는...

배랑 가슴이 안나왔고 머리숱도 꽤 있어 보이네요

"우리" 에서 탈락입니다.

저희를 너무 과대평가하시네요.

이것들아 책에 집중해라

난 이것도 모르고 집에서만 입었네요

책 따위..

나시가 명품이라서 그런 건가요? 제발

제목에서 '의외로'와 '패션'을 빼면 제목과 딱 들어맞는 짤입니다 

패션을 본게 아니라 마스크를 본거 아닌가...

저기 피 나요..

얼굴과 몸이 패션의 완성이라고 하잖아요.

다 펴션에 들어가는 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건