Xp
자동
Fun

진정한 고트(GOAT)입니다.

Comments

진정한 GOAT 밑에 빤스 광고

전 광고가... 아 아닙니다.

이 친구도 사실 운이 컸죠. 항상 침엽수림이나 절벽에 몰려 살았기 때문에 현 열대우림이나 정글, 사막 같은 곳에서도 이들이 그 위용을 똑같이 떨칠 수 있을 거라고 확신해선 안 됩니다. 이게 산양 현대검증론이 늘 따라 붙는 이윱니다. 만약 염소나 산양에게 뿔이라는 역대급 장치가 주어지지 않았다면 그들이 이런 업적을 남길 수 있었을까요? 저는 아니라고 봅니다. 살상력이 대단한 무기를 보유하지 않았음에도 지금까지 살아남아 존속한 그 누적은 대단하다고 보지만, 임팩트에 있어서는 매머드를 절대 넘지 못한다고 봅니다. 미디어가 발달하지 않았던 시기에 산양과들이 주변 동식물들에게 어떤 짓을 했는지는 아무도 모릅니다. 그렇기에 그들의 성향이나 리더쉽을 현대의 잣대로 평가해서는 안 됩니다. 하지만 산양을 이기려면 5-6-6 (오대양 육대주 무 육식)은 맞추고 와야죠.. [더보기]

이야.. 전 반염소파지만 정리해두니 새삼 대단하긴 하네요

이또한 산양의 위엄인가요?

하지만 쪼잔했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건