Xp
자동
Fun

영화제에 참석한 카리나

Comments

와........

형수님 여기요 여기

아 카리나랑 사귈까

응원합니다. 

투표룰 기다려 보겠습니다

결과: 사형

찬성

네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선죄송후웃음

카즈하에서 카리나로 갈아타시나요

AI : 내가 졌다.

보자마자 와 이쁘다 중얼거렸네요

저두요....저는 이쁜 사람을 싫어하거든요?정확히 말하자면 이쁜데 이쁜척하는애들 (예= 수지)근데 얘는 진짜 너무 이뻐서 뭐라 할말이없어요....보는순간 진짜 헉~!소리납니다.....

WR

예쁨의 대명사가 될 것 같아요... 예쁨=카리나

AI 같은데도 자연스러운 무언가가 있습니다.. 마치 전성기 이영애씨같은 아우라가... 

경국지색...리터럴리... 

요즘 시대 최고 미인상인 것 같습니다. 적어도 동양에서는.

거 어데 카씹니꺼??

칸 영화제에 무슨 일정으로 간 걸까요? 되게 의외네요.

그 애플 영화 OST에 참여해서일까요?

쇼파드(Chopard)가 칸 국제 영화제 공식 파트너인데(황금종려상 트로피 제작사)

쇼파드 글로벌 엠버서더 자격으로 참석했습니다.

맞습니다.

앨범 활동 하면서 금발하다 지난주 일요일부터 흑발로 바꿨는데

본인이 흑발 하고 싶다는 의지도 있었지만

칸 영화제 앞두고 쇼파드를 좀 더 돋보이게 하기 위한 차원에서 흑발로 바꿨다고도 하더군요 

와 저 분들이 쇼파르 앰버서더예요? 그것도 글로벌이라니..

무슨 게임인가요? 그래픽 엄청나네요

그림같네요…

진짜 감탄사가 절로...

카리나 전성기네요(두근두근)

와 왠만하면 연예인 사진에 댓글 안다는데

이건 진짜 오지게 이쁘네요

진짜 감탄사가 절로 나오네요

원래 윈터랑 원투펀치인데, 마지막 사진에서 그냥 단독 1옵션이 되버리네요. 

저정도 외모면 집에서 혼자 거울보면서도 저절로 웃음이 나올듯.

목걸이랑 반지로 미모를 누르는 중 이군요

다음생엔 카리나랑 결혼할꺼라고 마누라에게 목슴걸고 이야기한 보람있네요.

와..이쁜거도 이쁜건데
진짜 CG같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건