Xp
자동
Fun

오타 때문에 끝나버린 썸

얼굴이 오타였나;; 

Comments

진짜 마음에 들거나 잘생긴 남자면
저런 상황도 여자 반응이 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 오타귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 벚꼬추가자 (장난치는 표정의 이모지) ' 이렇더라고요.

이미 첫 대답이 응? 인 것부터 예선광탈이죠. 오타가 안 났어도 어차피 못 갈 각...

이걸 보니 그게 생각나네요. 기안84의 원작 만화를 영화화한 패션왕이 흥행에 참패를 했는데, 기안은 마침 당시 인터스텔라가 개봉하는 바람에 밀려서 망한 거라고 했었죠. 하지만 사실 인터스텔라가 개봉 안 했어도 그냥 망할 영화였습니다. (말년갑이 '명예로운 죽음'이라고 표현한...)

저 남자는 내가 오타를 내서 차였다고 생각하겠지만, 오타가 근본 원인이 아니죠. 그저 오타는 명예로운 죽음을 도왔을 뿐입니다. 

폰으로 응? 칠때의 표정이 그려지네요.

잘생겼다면
저런 오타?
오히려 좋아..?

오타 때문이라고 생각하시겠지만...

혼자만의 썸

싫어하는 상대에게 조차도 미움 받고 싶지는 않아 차마 거절을 못하던 현지누나는 드디어 명분을 찾아 편하게 잠들 수 있었다!

용접공이었다면 잘 됐을텐데

싫어하는사람일 땐 깔 수 있어서 오히려좋아
좋아하는사람일 땐 개그코드로 쓸 수 잇어서 오히려좋아

될놈이거나 될사이면 젖이던 꼬추던 다 이루어지죠.

실제라면 정말 아찔하네요.

누나 젖꼬추제...헉...아니 제꼬추 보러 가실래요?

솔직히 고의 같은데;

오타니 때문에 끝난 줄 알고 글 누른사람 추천!

나였으면 보러갔다.

난 왠지 결말이 벗고축제구경 했을것 같은데.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건