Free-Talk
Xp
Fun

수지 플러팅 단속하는 조현아

GIF 최적화 ON 
21.5M    11.9M

https://twitter.com/sz_zer0/status/1641403280051027971?t=WDiruZEgdpnXUu7EwoEVPQ&s=19

Comments

진짜 경악스러울 정도로 예쁘네요 

이런거 보면 같은 상황에서 같은 의도로 한 말과 행동이 사람에 따라 다르게 받아들여 집니다.
즉 오해는 상대방 잘못 보다 내가 잘못 생각하는게 더 많을겁니다.

수지가 저한테 별 뜻 없이 저렇게 같이 마시자고 했다면 이미 2세 이름 생각하고 있을거에요

저는 이미 묘비 명까지 썼으니 제가 데려가겠습니다.

이거 풀영상 꼭 보세요 수지는 인간이 아님..

제가 지금까지 히메컷을 싫어했던 이유를 깨달았습니다..

진짜 근데 저 머리는 별로네요

수지니까 그냥 이쁘다는거지...

저거 진짜 소화하기 힘들듯요
엄두도 못낼 스타일

워낙 이쁘긴 한데

많이 말랐네요 전보다

아직까지 나왔던 조현아의 목요일밤이랑은 좀 다른 에피..

여러모로 색다른 에피였네요.

수지도 다시보고 조현아도 다시 보게되는..

https://www.youtube.com/watch?v=ZkTeeP_2-EU&ab_channel=%EC%A1%B0%ED%98%84%EC%95%84%EC%9D%98%EB%AA%A9%EC%9A%94%EC%9D%BC%EB%B0%A4

조목밤에 수지가!! 이따 봐야징

존재 자체가...

카리나 전에는 수지였죠..

조현아 노래잘하는거야 알았는데 인간적으로도 정말 좋은사람인거같아요 조현아의 목요일밤 게스트들이 너무 좋아하는게 느껴짐

어반자카파 공연 많이 봤지만 토크 참 잘하죠 

갈수록 늘더니만 결국... 뭐랄까 나만 아는 명곡이 역주행되서 조명되는 느낌이랄까요? 좋으면서도 좀 섭섭하달까.... 근데 아이가 태어난 후로는 공연과는 담을 쌓았네요 ㅠㅠ 아니 딸아이 좋아하는 티니핑, 콩손이, 호기심딱지 뮤지컬은 보긴 했군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건